347国道九里至冷水段下月通车

发布日期:2019-12-12 09:10信息来源:钟祥新闻网

12月11日,记者在347国道钟祥段改扩建工程铜钱山水库大桥段施工现场看到,工作人员正在紧张施工。

近年来,347国道钟祥冷水段破损严重,给沿线居民出行带来很大不便。为此,我市启动该路段改扩建工程。该路段全长59.326公里,路基宽度24.5米,设计时速80公里,一级公路标准。目前,347国道钟祥段建设进展顺利,其中文集段7.4公里已通车。冷水段16.3公里路基全部完成。

据市公路部门负责人介绍,347国道九里段6.7公里已完成沥青面层,冷水段还有汉西渠道桥和铜钱山(水库)大桥正在建设,铜钱山大桥目前实现半幅通车,近期可完成全线铺油,明年春节前冷水段可实现预通车。届时,钟祥城区至荆门城区将畅通无阻。此外,347国道东桥段21.6公里春节前拉通基层,整体工程明年9月全部完工。图为347国道铜钱山水库大桥施工现场。(简泷)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统