王小庆部署我市当前生猪“稳产保供”工作

发布日期:2019-12-13 16:50信息来源:钟祥新闻网

12月12日,我市组织收听收看全省“稳产保供”电视电话会。

全省、荆门市电视电话会后,副市长王小庆要求,各地各部门要充分认识做好生猪“稳产保供”工作的重要性,毫不松懈抓好非洲猪瘟防控,严格落实国家各项扶持政策,保护好生猪基础生产能力,强化猪肉市场监测预警,确保“两节”、全国全省“两会”期间猪肉市场稳定供应。

王小庆强调,各相关部门和乡镇要切实履职尽责,一方面,毫不松懈抓好非洲猪瘟防控工作,强化对生猪养殖、流通、屠宰、市场供应等各个环节的监测排查;另一方面,把各项支持生猪生产的政策落实到养殖企业,积极协调相关企业上市猪肉产品,全力保障猪肉市场稳定供应。同时,相关部门要严把猪肉产品检疫关口,保证上市猪肉产品质量安全。(吴芬芬)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统