我市组织收看全国农民工工作电视电话会

发布日期:2019-12-13 16:51信息来源:钟祥新闻网

12月13日,我市组织收听收看全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会,市政府党组成员杨代忠在钟祥分会场参加会议。

会议要求,各相关单位要迅速成立农民工工资支付情况专项检查组,深入各施工项目现场进行检查,全面掌握农民工工资支付情况,做到心中有数;要加强信息报送,对重大欠薪隐患和突发欠薪事件,要及时向市政府报告,决不能迟报、漏报,甚至瞒报。对欠薪案件,人社、公安等部门要快查快办,并公开曝光,对重大欠薪案件要挂牌督办,做到违法事实没有查清不放过、劳动者权益没有得到维护不放过、涉案嫌疑人没有归案不放过;要狠抓隐患排查、任务分解、处置措施三个到位;实现三个确保,确保农民工工资足额发放,确保不发生群体性事件,确保不发生农民工越级上访,切实打赢今年根治欠薪工作攻坚战。(蔡梦竹)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统