“智慧之光”湖北专家创新创业成果走进我市

发布日期:2019-12-16 16:03信息来源:市人社局

12月15日,湖北省人才服务局组织“智慧之光”项目专家团队来到我市,实地考察了我市创新创业环境。专家组一行先后参观了市科技产业园,并进行了项目推介对接洽谈。洽谈会上,国家特聘专家宋恩民、湖北省特聘专家龙汉平、万芪等专家分别展示了《咸宁嫦娥故里康养小镇》《高端玻璃节能安全膜的国产化》《万芪促干细胞脑卒中治疗仪及其可穿戴监测复发预警系统》等项目成果,并与市政府、相关企业等就科技成果转化、政策支持等具体问题进行了项目推介和洽谈交流。

近年来,我市密集出台了鼓励人才创新创业、招才招商、人才驱动等一系列人才服务优惠政策,在全省范围内赢得了较好声誉,促成了多名专家对我市投资环境产生了浓厚兴趣,相继前来考察。据了解,本次活动的“专家服务团”成员既有外籍海归专家,又有国内高校教授,通过有的放矢的成果与项目对接服务,一个又一个专家创业成功案例落地开花,“人才对接”在“创新驱动”中发挥的作用越来越显著,让“智慧之光”闪耀荆楚大地。(钟国庆)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统