我市召开党的十九届四中全会精神宣讲动员会

发布日期:2019-12-03 16:52信息来源:钟祥新闻网

12月2日下午,我市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会,对集中宣讲工作进行动员和部署。市委常委、宣传部长杨小明出席会议并做动员讲话。

杨小明要求,各地各相关部门要进一步提高政治站位,深刻认识这是一次习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定全市干部群众制度自信以及凝聚全面建成小康社会强大力量的集中宣传教育。要精准确定宣讲内容,把握全会精神的丰富内涵,做到“八个讲清楚”,一是要讲清楚党的十九届三中全会以来党和国家事业发展取得的重大成就;二是要讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;三是要讲清楚全会通过的《决定》是发扬党内民主、集中全党智慧的结晶;四是要讲清楚中国特色社会主义制度和国家治理体系具有显著优势;五是要讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标;六是要讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务;七是要讲清楚加强党的领导在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要地位;八是要讲清楚学习贯彻全会精神的要求。

杨小明强调,市委宣讲团成员必须全力以赴、高质量做好宣讲工作;各地各部门要明确工作要求,集中精力、把握导向、突出实效、加强保障,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动全会精神深入人心、落地生根。

据悉,市委宣讲团成员将从有关部门选调各行业各战线中政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的同志组成,他们将于近期“进机关、进学校、进企业、进社区”广泛开展宣讲活动。(江学文)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统