我市布署迎峰度冬能源供应保障工作

发布日期:2019-12-05 16:22信息来源:钟祥新闻网

12月5日,我市组织收听收看全省迎峰度冬能源供应保障工作电视电话会。市委常委、常务副市长李波在钟祥分会场参加会议并部署相关工作。

在全省、荆门电视电话会后,李波要求,各相关单位和企业要把天然气迎冬保供和电力迎峰度冬,作为重大民生工程和“温暖工程”来抓,开源节流、科学调度,保民生、保公用、保重点,全力满足广大市民生活必需用能需求;要认真研判我市迎峰度冬面临的新形势和新问题,周密部署迎峰度冬工作,压实责任,建立上下联动机制,全力做好能源协调保障工作;要加强协调配合,形成工作合力,突出工作重点,抓好关键环节,迅速开展大排查、大摸底,全面了解供暖情况,发现问题及时协调解决;要加强宣传引导,提高市民节约用气、合理用气、安全用气意识,严厉打击哄抬价格、乱涨价、乱收费行为,确保供暖期天然气销售价格稳定;要加强安全生产,严格落实责任,完善工作机制,强化力量配备,加强督促检查, 确保供暖工作扎实有效推进,人民群众温暖过冬。(蔡梦竹)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统