荆门市委宣讲团我市宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-05 16:24信息来源:钟祥新闻网

12月4日,市委理论学习中心组(扩大)集中学习会议暨学习贯彻党的十九届四中全会精神荆门市委宣讲团报告会在市大礼堂举行。荆门市委宣讲团成员、社科联主席李柏武应邀为全体党员干部作专题宣讲。钟祥市委副书记、市长郭志泉主持报告会,周正清、王郑华等在家的市“四大家”领导出席报告会。

报告会上,李柏武以《坚持和完善社会主义制度和国家治理体系》为题,从十九届四中全会的背景和意义、重点和亮点,以及如何学习贯彻落实十九届四中全会精神等方面,深刻阐释了全会精神,对深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,奋力推进钟祥高质量发展,具有重要指导意义。

郭志泉在报告会上指出,学习宣传贯彻十九届四中全会精神是当前和今后一个时期重要政治任务。各级领导干部要在学深悟透上下功夫,善于用历史的眼光来分析、用世界的眼光来衡量、用现实的眼光来感受。各地各单位要在宣传宣讲上下功夫,按照中央、省委、市委的安排部署,认真谋划,精心组织,迅速掀起宣传贯彻落实十九届四中全会精神的热潮。

郭志泉要求,各地各部门要迅速制定宣讲方案,组建宣讲团队,推动十九届四中全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络。要着力创新宣讲方式,线上通过官网、官博、官微等新型媒体宣传,线下利用好宣传栏、宣传册、电视广播等传统宣传方式,多层次、多角度宣传全会精神。要用群众听得明白的语言讲理论,用群众喜闻乐见的方式搞宣传,真正让全会精神入脑入心、践行见效。

郭志泉强调,全市上下要在狠抓落实上下功夫,一方面要从制度上着力,增强制度意识,加强制度建设,强化制度落实;另一方面要在治理上发力,做好年末岁尾各项工作,统筹兼顾、精准施策,切实把各项工作抓稳、抓实、抓出成效。(吴芬芬)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统