我市召开招商引资项目建设专题会

发布日期:2020-01-13 11:28信息来源:钟祥新闻网

1月10日,我市召开招商引资、项目建设专题会。市委书记何平要求,群策群力,千方百计策划项目、争取项目、引进项目,全力抓好2020年招商引资和项目建设工作。市领导李波、蒋兆春、陈劲松、刘大伟参加会议。

何平说,招商引资和项目建设在推进城市发展中起着至关重要的作用。全市上下要高站位抓好项目建设,把招商引资、项目建设、产业培育扭在一起抓,充分调动各部门、乡镇、园区的积极性,把力量集中在有产业带动、能够为地方提供税收的企业身上。要选优选强招商队伍,根据各个产业特点,量身定制招商方案。要依托现有企业招商,围绕主导产业招商,围绕产业链招商。要发挥各地商会优势,策划包装项目招商,并结合自身特色和自身需要,有针对性地招商。在招商过程中,要坚持一月一调度、一月一督办、一月一报告。

何平强调,要急企业之所急,想企业之所想,切实帮助企业解决实际困难。对企业在经营中遇到的问题,要主动服务,提高效率,按期办结,真正为企业发展营造良好环境。(吴芬芬)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统