何平调研重点企业生产经营情况

发布日期:2020-01-13 11:30信息来源:钟祥新闻网

1月11日,市委书记何平对全市部分重点企业生产、经营情况进行调研,看望慰问企业家,检查企业安全生产工作。市领导蒋兆春、陈献生参加调研。

在鄂电萃宇公司,何平走进企业生产车间,仔细查看企业生产工艺流程。他鼓励企业要进一步加强技术创新,把企业规模做大、实力做强、产品做优。

随后,何平来到鄂电德力公司,了解企业生产、销售、用工等方面情况,并就企业发展规划和目前生产中急需解决的问题,和企业负责人进行探讨。当了解到公司有厂房需求时,何平当即表示将全力支持、积极服务。

何平还到新宇机电、龙行天下、文峰酒业、金汉江和双森汽车内饰等企业,每到一处,都深入企业生产车间,与企业负责人深入交谈,现场协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题。

何平要求,各企业要坚定发展信心,全力抓好生产经营,确保实现“开门红”。要加大科技创新力度,加快转型升级步伐,主动攀大附强、引进人才,实现高质量发展。要不断强化安全生产和环保意识,筑牢安全生产防线,完善厂区规范化管理,实现稳健发展。相关部门要密切关注企业发展、了解企业需求、不断强化服务,帮助企业破解发展难题。要落实好支持企业发展的优惠政策,为企业松绑减负,推动企业健康发展。(蔡梦竹)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统