何平胡集镇调研磷化工产业发展情况

发布日期:2020-01-15 09:45信息来源:钟祥新闻网

1月14日,市委书记何平来到胡集镇,对该镇磷化工产业发展情况进行调研。市委常委、市委办公室主任蒋兆春参加调研。
       何平先后到新洋丰中磷、世宇新材、胡集工业污水处理厂、大峪口公司、胡集化工园区应急指挥中心和金鹰公司等企业,仔细询问各企业生产经营情况和发展中遇到的困难,详细了解园区建设和企业转型升级、磷石膏综合利用等相关情况。
        何平要求,相关部门和胡集镇要高度重视磷化工产业发展,加快推进磷化企业转型升级。一方面要加强与龙头企业、科研机构的合作力度,攀大附强;另一方面,要鼓励企业自身加强技术改造,走精细化加工之路。同时,要加快推进磷石膏综合利用的项目建设,全面提升磷石膏综合利用水平,实现磷化工产业绿色、循环、高质量发展。要进一步提高思想认识,持之以恒抓好安全生产和环境保护工作。要不断规范完善园区应急指挥平台、消防站的相关功能,对重点企业、重点部位加强监管,确保发挥最大效用。
当天,何平还走访慰问了胡集镇困难党员张德祥。(江学文)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统