钟祥市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部9号令

发布日期:2020-01-27 10:27

依据国家、省关于疫情防控工作启动重大公共卫生事件一级应急响应的要求,根据荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部5号令,经钟祥市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部研究决定,作出命令如下:

1.全市全体公职人员从1月26日(正月初二)早上8时起,不得离开辖区,随时待命。

2.全市范围内按照“只出不进”的原则,从1月26日(正月初二)早上8时起,在我市高速公路出入口、在我市与周边县(市)区国(省、县)道,镇与镇主要通道、村与村主要路口之间设卡检查,劝阻外来人员不入境,本地人员入境严格检查检测体温、登记造册,发现有发热等症状的就地就诊、隔离留观。开辟绿色通道,对涉及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急救灾车辆、冷链运输车辆、重型载货车辆、危险货物运输车辆及人民群众生产生活必需品运输车辆优先通过,同时,加强司机健康检测,严禁货车载人通行。此项工作,由所在乡镇政府、公安(派出所)、交通运输局和卫健局(乡镇卫生院)负责共同实施。

3.全市所有宾馆酒店、饭店餐馆、农庄等,从1月26日(正月初二)早上8时起暂停营业,恢复时间另行通知。由公安局、市场监管局、所在乡镇政府(社、区、村)实施。 

此令由各乡、镇、街道、场、库、区,市直相关单位,防控指挥部执行,不得有误;市防控指挥部各成员单位依职责抓好落实并加强督导检查,市纪委、市委督查室、市政府督查室对落实不力的单位和个人,强化追责问责。

                                                                                                                                                                                     2020年1月25日





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统