我市部署G347国道道路隐患排查整改

发布日期:2020-01-06 11:27信息来源:钟祥新闻网

1月3日下午,我市组织召开G347国道道路隐患排查整改暨城区大货车限行工作会,副市长、公安局局长杨剑参加会议并部署相关工作。

与会人员实地察看了266省道与G347国道交叉口、G347国道砂石岭路段等交通隐患点,详细了解G347国道钟祥段交通隐患情况和郢中城区大货车部分限行线路情况。

会上学习了大货车限行通告,通报了G347国道道路安全隐患排查整改情况,市交通运输局、冷水镇等单位做了交流发言。

杨剑要求,各相关部门思想认识要到位,强化责任担当,主动作为,坚决打好打胜G347国道隐患整改歼灭战和城区大货车限行攻坚战。要工作措施抓到位,切实做好基础调查、宣传教育、隐患整改、违法整治、巡逻防控等工作。各地各单位要主动深入辖区企业、货运停车场、建筑工地等地做好源头宣传工作;要梳理排查事故易发地段交通隐患,列出问题清单、整改清单、责任清单;要集中力量开展建设大道交通秩序和市容环境的顽症进行治理,打通大货车绕行路线中的“肠梗阻”。(蔡梦竹)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统