市委宣讲团来人社局宣讲十九届四中全会精神

发布日期:2020-01-06 17:08信息来源:市人社局

根据市委统一部署,2020年元月6日上午,“学习贯彻党的十九届四中全会精神”市委宣讲团在市人社局进行宣讲,市委宣讲团成员、市委党校副校长刘春华作专题报告。市人社局、市医保局、市烟草局党员干部参加报告会。 

报告会上,刘春华以《抓好全会精神学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体目标;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求及重点任务等方面对全会精神进行了阐述解读。

“通过聆听本次宣讲,收获很大,今后工作中把群众的事当自己的事,在服务群众中广泛深入地宣传四中全会精神,增强群众获得感和幸福感。”人社局党员干部纷纷说。

“辅导报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,具有很强的政策理论性和实践指导性,”市人社局党组书记、局长陈昌云表示,人社部门的工作关乎民生,我们将紧密联系实际,全方位、多层次开展学习贯彻党的十九届四中全会精神活动,推动四中全会精神入脑入心、落地生根、开花结果。(项云春 钟国庆)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统