郭志泉检查道路卡点值守和市福利院疫情防控情况

发布日期:2020-02-23 15:32信息来源:钟祥新闻网

2月23日,市长郭志泉对市内道路卡点值守和市福利院疫情防控情况进行检查。市领导杨剑、白海峰参加检查。

郭志泉到城南进城卡点和武荆高速钟祥出入口检查站,详细了解卡点设置、值守情况。郭志泉要求,各地要按照上级统一部署,进一步做好道路交通保障工作,确保应急防疫、生产生活等相关物资和人员运输通畅。要根据荆门市相关命令要求,及时撤销不符合规定的卡点,细化统一批准设立卡点的通行标准,严格做好消毒、登记、测量体温等工作,扎紧进出城通道和市内外通道,在严防死守的同时,做好道路交通保障工作。

随后,郭志泉来到市福利院,检查指导疫情防控工作。郭志泉指出,福利院属于人员密集场所,疫情防控的重点区域,要高度重视,强化工作举措,严格做好日常消毒、体温检测和“四类人员”的隔离救治,坚决有效遏制疫情蔓延。要关心老人的日常生活,加强营养,对患有老年疾病的老人要格外关注,及时满足他们的医疗需求,确保老人身体健康、心情舒畅。(何志琛)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统