何平在旧口、长滩督办疫情防控工作

发布日期:2020-02-23 15:33信息来源:钟祥新闻网

2月23日上午,市委书记何平在旧口、长滩等地督办疫情防控工作。市委常委、市委办公室主任蒋兆春参加督办。

在旧口镇疫情防控指挥部,何平详细了解了该镇三星集村疫情防控工作。他指出,旧口三星集村的新冠肺炎患者潜伏期长,流行病学调查密切接触者多,疫情防控形势十分严峻。何平要求,要紧急封闭该村所有通村、通组公路,一律禁止人员进出。要加强对该村的走访、排查,迅速摸排确诊病例、疑似病例、发热病人密切接触人员流行病学调查,对排查出的人员要全部集中隔离留观,防止疫情进一步蔓延。

督办中,何平强调,各地各相关部门要再次加大疫情防控知识的宣传力度,严禁群众走村串户、多人聚集聊天。要引导群众互相监督,凡是有发热、咳嗽现象的必须第一时间上报,确保广大人民群众身体健康、生命安全。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统