市公安局举行战时授奖仪式

发布日期:2020-03-20 09:37信息来源:钟祥新闻网

3月19日下午,钟祥市公安局为疫情防控期间成绩突出的流行病学调查工作专班、郢中城区系列门店被盗案侦办专班举行战时授奖仪式。副市长、市公安局局长杨剑仪式上讲话。

疫情防控关键时刻,钟祥公安流行病学调查工作专班,与时间赛跑,与病魔较量,为全市疫情防控工作提供了源头性、基础性信息和数据支撑,作出了积极贡献。

郢中城区系列门店被盗案侦办专班,闻令而动,不畏艰难,仅用25小时抓获犯罪嫌疑人,破获系列盗窃案,涉案价值20余万元,全力护航企业复工复产。

杨剑勉励受到表彰的专班民警,要继续发扬“钟祥公安,重责勇担”的优良传统和作风,再鼓干劲,再接再厉,以非比寻常的决心干劲,以非比寻常的过硬作风、以非比寻常的工作成效,为决战决胜疫情防控阻击战再立新功。(简泷 冯波)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统