何平主持召开市委六届四十八次常委会会议

发布日期:2020-03-26 08:31信息来源:钟祥新闻网

3月25日,市委书记何平主持召开市委六届四十八次常委会会议,讨论研究河湖长制相关工作和市委六届四次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议相关事宜。

会议指出,推行河湖长制是践行习近平总书记生态文明思想,构建责任明确、协调有序、监督有力、保护有效的河湖管理机制,维护河湖健康生命,实现河湖功能永续利用的有效措施。全市各级河湖长要进一步认清形势,清醒头脑,各司其职,齐抓共管,形成河湖管理保护合力。要以解决历史遗留问题和推进水质达标为重点任务,建立工作台账,列出责任清单,确保任务到人,拟定完成时限,分级分类负责,推动全市河湖水质全面好转。要强化河湖长责任,加强工作调度,切实把责任扛在肩上、落实在行动中,坚持定期巡察巡查,确保河湖长制工作落到实处、取得实效。

会议讨论了市委六届四次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议相关材料,拟定3月27日召开市委六届四次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议。(吴芬芬)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统