孙兵调研我市重点磷化企业复工复产情况

发布日期:2020-03-27 08:53信息来源:钟祥新闻网

3月25日,荆门市委副书记、市长孙兵来我市,调研重点磷化企业复工复产情况。荆门和钟祥两地领导胡小国、郭志泉、陈献生参加调研。、孙兵一行深入鄂中生态公司和凯龙楚兴公司,了解企业用工、防疫措施、产能恢复、生产计划、物流运输等相关情况,逐一询问企业服务需求,现场协调解决企业在开工复工过程中遇到的实际困难和具体问题。、孙兵要求,各企业要积极抢抓中央政策窗口期,在确保防疫到位、环保安全的前提下,紧紧围绕“保目标、保增量”,全面加快复工复产,加满油、拉满产,抢进度,补损失,确保稳产满产、达产达效。政府各部门要精准对接、做好服务,认真落实政策、强化统筹协调,想方设法帮助企业排忧解难,全力促进企业加快发展,努力把疫情对经济发展带来的影响降到最低。(蔡梦竹)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统