郭志泉丰乐镇调研精准脱贫工作

发布日期:2020-03-27 10:20信息来源:钟祥新闻网

3月25日,市长郭志泉来到丰乐镇,调研精准扶贫精准脱贫工作。

在丰乐镇潞涫淌村,郭志泉实地查看新建的党员群众服务中心,并与镇、村、驻村工作队负责人座谈,了解安全饮水、危房改造、光伏发电、疫情防控等工作情况。

随后,郭志泉来到丰乐镇前锋村,详细询问该村蔬菜产业发展面临的困难和服务需求,并现场协调解决。郭志泉还看望慰问了精准扶贫包联户。据了解,截至2019年底,丰乐镇已脱贫1574户5111人,占比92%。

郭志泉要求丰乐镇,要统筹兼顾,抓好疫情防控和产业发展,帮助农民专业合作社解决面临的困难,让农民专业合作社和贫困户实现共赢。要做好服务,积极为滞销农产品寻找销路,帮助贫困户实现就业增收。同时,要加快扶贫项目建设进度,尽力降低疫情对脱贫攻坚的影响。(蔡梦竹)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统