市公安局表彰疫情防控先进单位

发布日期:2020-03-30 10:25信息来源:钟祥新闻网

3月27日上午,市公安局举行授奖仪式,表彰在疫情防控工作中做出积极贡献的武荆高速柴湖执勤卡点全体民警辅。副市长、市公安局局长杨剑为受表彰的武荆高速柴湖执勤卡点颁发集体奖状。

1月23日,为防止疫情蔓延,市公安局设立武荆高速柴湖执勤卡点。该卡点是疫情防控期间我市高速公路“唯一通道”,防控风险高、查控强度大、管控任务重。执勤过程中,卡点全体民警辅警克服困难,日夜坚守,连续执勤62天。

执勤卡点全体民警辅警坚持战时党建引领,建立临时党支部,组建青年先锋队,24小时开展设卡检查、体温检测、政策宣讲、应急处突、服务群众等工作。在坚守岗位的62天里,执勤点全体民警辅警检查放行各类运输车辆1.2万余台次,查验核实离钟滞留返乡复工车辆近3万台9万余人,劝返车辆400余台近2000人,检验核实返鄂回钟车辆4000余台1.5万余人,帮助有困难群众600余人,实现了问题“零通报”、处置“零投诉”、队伍“零违纪”的目标,交出了一份优秀的战疫成绩单。(简泷 冯波)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统